Die Gärtnerei Neiteler wünscht Ihnen einen guten Appetit!

 

« zurück zu den Herbst-Rezepten

Bunte Kürbispfanne (für 4 Personen)

» Rezept als PDF

Zutaten:

1                     grüne Paprika
2                     Möhren
300 g              Kürbis (Sweet Dumping)
100 g              Porree
100 g              Sellerie
100 g              Zwiebel
3 El                 Sonnenblumenöl
1 Tl.                gekörte Brühe
2 El                 Weißwein
8                     Rosmarinnadeln
2                     Tomaten
1 Tl                 Steinpilzbrühe ( Reformhaus )
2 El                 Butter
2 El                 Kräuter (Oregano, Basilikum, Petersilie)

 

Zubereitung:  

  • Gemüse waschen und klein schneiden
  • Kürbis entkernen und in Würfel schneiden
  • Zwiebeln würfeln und in Öl anschwitzen
  • Das Gemüse dazugeben und andünsten
  • Mit Weiswein ablöschen und Brühe dazugeben
  • Bei schwacher Hitze 15 min. köcheln lassen
  • Tomaten mit Steinpilzbrühe und Selleriegrün dazugeben noch 5 min koche lassen und mit Kräuter abschmecken

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.