Die Gärtnerei Neiteler wünscht Ihnen einen guten Appetit!

 

« zurück zu den Herbst-Rezepten

Fenchel rot-gelb

» Rezept als PDF

Zutaten:

3 Knollen       Fenchel
                      Tomaten- oder Gewürzketchup
                      evtl. Sahne
150 g             geriebener Käse
                      Salz Pfeffer

 

Zubereitung:  

  • Fenchel in kleine Stücke schneiden und in Auflaufform geben,Ketchup bei bedarf mit etwas Sahne verrühren und über den Fenchel geben,
  • Fenchel soll mit Ketchup bedeckt sein,Käse darüber streuen,
  • In Backofen ca. 15 min überbacken,

Gut für Kinder geeignet !!

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.