Die Gärtnerei Neiteler wünscht Ihnen einen guten Appetit!

 

« zurück zu den Herbst-Rezepten

Spitzkohlsalat

» Rezept als PDF

Zutaten:

500 g              Spitzkohl
1-2                  Äpfel
150 g              Naturjoghurt
2 Eßl.              Essig
4 Eßl.              Öl
                       Salz, Pfeffer, Paprika
40 g                Haselnüsse

 

Zubereitung:  

  • äußere Blätter vom Spitzkohl entfernen
  • Spitzkohl waschen halbieren, Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden
  • Äpfel schälen und würfeln
  • Zutaten für Dressing vermischen und mit Spitzkohl und Äpfel vermengen
  • Haselnüsse hacken und über Salat streuen

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.