Die Gärtnerei Neiteler wünscht Ihnen einen guten Appetit!

 

« zurück zu den Winter-Rezepten

Feldsalat mit Bündnerfleich

» Rezept als PDF

Zutaten:

200g                Feldsalat
1                      rote Zwiebel
40g                  Mungobohnen
2                      Möhren
30g                  Bündnerfleisch
2 El                  Essig
3 El                  Magerjoghurt
2 Tl                  milder Senf
2 El                  Öl

 

Zubereitung:  

  • Feldsalat waschen und putzen
  • Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden
  • Möhren putzen und in schmale Streifen schneiden
  • Bündnerfleisch zusammen mit Feldsalat, Möhren, Bohnen und Zwiebelringe auf Teller anrichten
  • Für das Dressing Essig, Magerjoghurt, Senf und Öl in kleine Schüssel vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken

Das Dressing über die Salatteller träufeln.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.