Die Gärtnerei Neiteler wünscht Ihnen einen guten Appetit!

 

« zurück zu den Winter-Rezepten

Kartoffel-Krautsalat

» Rezept als PDF

Zutaten:

1 kg             Kartoffeln
500g            Weiskohl
2 El.             Öl
50 g             Speckwürfel

 

Für die Marinade:

Salz, Pfeffer, Essig, warmes Wasser, Öl

 

Zubereitung:  

  • Kartoffel kochen, schälen und in dünne Scheiben schneiden,
  • Weiskohl fein hobeln und in Öl hellbraun rösten,
  • Weiskohl, Kartoffel, und angebratene Speckwürfel gut vermischen und
    mit Marinade übergießen, nochmals gut mischen und warm servieren

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.