.
Â
Â
Â
An Feiertagen (dienstags oder freitags)
bleibt der Hofladen geschlossen bzw.
erfragen Sie die geänderten Zeiten!
Â
« zurück zu den Frühlings-Rezepten | Rezept drucken » |
Stielmusgemüse
Zutaten:
500 g            Kartoffeln (vorw. fest od. mehlig)
750g             Stielmus
500ml            Brühe
250ml            Sahne
                      Salz, Pfeffer Muskat
Â
Zubereitung: Â
- Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden
- in Brühe kochen
- Stielmus waschen und in dünne Streifen schneiden
- Kartoffeln gar kochen, gegebenenfalls etwas von der Flüssigkeit abgießen
- Kartoffel klein stampfen, Sahne und Stielmus dazugeben nochmals aufkochen lassen
- mit Salz Pfeffer und Muskat würzen und servieren
- Konsistenz sollte wie ein Eintopf sein
Â
Die Gärtnerei Neiteler wünscht Ihnen einen guten Appetit!