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An Feiertagen (dienstags oder freitags)
bleibt der Hofladen geschlossen bzw.
erfragen Sie die geänderten Zeiten!
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Eichenlaub-Spinat-Salat
Zutaten:
1 Kopf                Eichenlaubsalat
200g                  Spinat
1Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Knoblauchzehe
1Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Zitrone
2 El                     Walnüsse
75g                     Frühstücksspeck
1 El                     Olivenöl
3 El                     Nussöl
1-2 El                 Senf (mittelscharf)
Salz, Pfeffer, Zucker
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Zubereitung: Â
- Salat und Spinat gründlich waschen,
- Zitrone auspressen,
- Walnüsse grob hacken und in Pfanne ohne Fett anrösten,
- Speck in etwas breitere Streifen schneiden und ebenfalls ohne Fette
- knusprig braten,
- Zitrone auspressen,
- Knoblauch, Zitronensaft, Oliven- und Nussöl, zur Dressing verrühren und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Senf abschmecken,
- Eichenlaubsalat und Spinat mit Dressing marinieren und mit Nüsse und Speck garnieren
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Die Gärtnerei Neiteler wünscht Ihnen einen guten Appetit!