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Eichenlaub-Spinat-Salat
Zutaten:
1 Kopf Eichenlaubsalat
200g Spinat
1 Knoblauchzehe
1 Zitrone
2 El Walnüsse
75g Frühstücksspeck
1 El Olivenöl
3 El Nussöl
1-2 El Senf (mittelscharf)
Salz, Pfeffer, Zucker
Zubereitung:
- Salat und Spinat gründlich waschen,
- Zitrone auspressen,
- Walnüsse grob hacken und in Pfanne ohne Fett anrösten,
- Speck in etwas breitere Streifen schneiden und ebenfalls ohne Fette
- knusprig braten,
- Zitrone auspressen,
- Knoblauch, Zitronensaft, Oliven- und Nussöl, zur Dressing verrühren und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Senf abschmecken,
- Eichenlaubsalat und Spinat mit Dressing marinieren und mit Nüsse und Speck garnieren