Im Winter sind Gerichte wie Suppen oder Eintöpfe mit Fleisch, Gemüse oder Hülsenfrüchten ein Genuss. Mit diesen typischen Wintergerichten führen wir unserem Körper die Wärme zu, die ihm klimatisch fehlt. Wir servieren ihnen für diese Jahreszeit ein paar heiße Tipps.
- Apfel-Sellerie-Suppe
- Carpacchio von Rote Beete
- Endiviensalat mit Speck
- Feldsalat mit Bündnerfleich
- Feldsalat mit gebratenen Topinamburscheiben
- Gratinierter Porree
- Grünkohl portugiesisch
- Grünkohlsuppe mit Mettwurst
- Kartoffel-Krautsalat
- Kartoffelsuppe mit Räuchertofu
- Kohlrouladen mit Hackfleichfüllung
- Krautsalat mit Schafskäse und Oliven
- Orangen-Apfel-Rote-Beete Salat
- Pastinaken-Apfel-Auflauf
- Rosenkohlauflauf
- Rote Beete Pizza
- Rote Beete Suppe
- Rote Beete-Apfel Pfanne
- Rotkohlsalat mit Bündnerfleich
- Sellerie-Schnitzel mit Sesam
- Wirsing-Auflauf