In den Herbst fällt die Zeit der Ernte, die uns eine reiche Fülle von Lebensmitteln beschert. Jetzt, wo die Tage wieder kürzer und die Temperaturen kühler werden, zaubern wir mit farbenfrohem Herbstgemüse abwechslungsreiche Gerichte ...
- Bunte Kürbispfanne
- Butternutkürbis-Risotto mit Salbei
- Carpacchio von Rote Beete
- Eurasische Kürbissuppe
- Fenchel rot-gelb
- Gebratene Kürbisspalten
- Gefüllte Fenchelschiffchen
- Gefüllter Kürbis
- Gekochte Rondini
- Krautpfleckerln
- Kürbis-Apfel-Suppe
- Kürbis-Tarte
- Kürbisauflauf mit Mandeln
- Kürbisspeckflammenkuchen
- Kürbissuppe
- Spinat-Lachs-Tarte
- Spitzkohlsalat
- Spitzkohlstrudel
- Steckrübencurry
- Steckrübeneintopf
- Steckrübenpuffer
- Topinamburcremesuppe