In jedem Frühling erwacht die Natur aus Ihrem Winterschlaf. Es wird wieder bunter auf den Tellern und das frische Gemüse bringt Abwechselung auf den Speiseplan. Lassen Sie sich von unseren Vorschlägen inspirieren …
- Asiatischer Pak Choi-Salat
- Bärlauch Cremesuppe
- Bärlauchpenne
- Eichenlaub-Spinat-Salat
- Farfalle mit Spinat
- Gebackene Kohlrabischeiben
- Gemüse-Tortilla
- Geschmorte Zucchini mit Datteln
- Knuspriger Pak Choi
- Kohlrabi mit Frühlingszwiebeln
- Kohlrabi mit Zitronensoße
- Mangold-Quiche
- Mangoldröllchen
- Marinierte Rote Beete auf Raukesalat
- Marinierter Spargel
- Pak Choi-Gemüsepfanne
- Pak Choi-Pilzgratin
- Rhababer-Torte
- Rhabarber-Bananen-Konfitüre
- Rhabarber-Tiramisu
- Spargel-Pak Choi-Gemüse
- Spinat-Joghurt-Suppe
- Stielmus-Gemüse
- Stielmus-Strudel
- Stielmusgemüse
- Süßkartoffel-Spinat-Suppe
- Tagliatelle mit Spargel, Lachs und Shrimps
- Wok-Gemüse
- Würzige Gemüse-Spieße
- Zucchinipflanzerl à la Sarah Wiener