Die Gärtnerei Neiteler wünscht Ihnen einen guten Appetit!

 

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Farfalle mit Spinat

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Zutaten:

300g               Nudeln (Farfalle)
500g               junger Spinat
2 El                 Olivenöl
60g                 Walnüsse
2                     getrocknete Tomaten
1 Zehe            Knoblauch
½                    Chilischote
60g                 Ricotta od. Frischkäse
                       Salz, Pfeffer und Parmesan

 

Zubereitung:  

  • Nudeln in Salzwasser al dente kochen
  • Spinat waschen und putzen
  • Olivenöl in Topf erhitzen und Nüsse darin kurz anrösten
  • Tomaten in dünne Scheiben schneiden
  • mit Knoblauch und gehackter Chili in Topf geben und 3 min. mitbraten
  • Spinat zufügen und 4-5 min zusammenfallen lassen
  • Nudeln abgießen, dabei 1-2 El Kochwasser im Topf lassen und mit Riccotta/Frischkäse verrühren
  • Nuss-Spinat-Mix und Pasta zufügen und locker vermischen
  • mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • dazu Parmesan reiben oder hobeln

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