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Farfalle mit Spinat
Zutaten:
300g Nudeln (Farfalle)
500g junger Spinat
2 El Olivenöl
60g Walnüsse
2 getrocknete Tomaten
1 Zehe Knoblauch
½ Chilischote
60g Ricotta od. Frischkäse
Salz, Pfeffer und Parmesan
Zubereitung:
- Nudeln in Salzwasser al dente kochen
- Spinat waschen und putzen
- Olivenöl in Topf erhitzen und Nüsse darin kurz anrösten
- Tomaten in dünne Scheiben schneiden
- mit Knoblauch und gehackter Chili in Topf geben und 3 min. mitbraten
- Spinat zufügen und 4-5 min zusammenfallen lassen
- Nudeln abgießen, dabei 1-2 El Kochwasser im Topf lassen und mit Riccotta/Frischkäse verrühren
- Nuss-Spinat-Mix und Pasta zufügen und locker vermischen
- mit Salz und Pfeffer abschmecken
- dazu Parmesan reiben oder hobeln