Die Gärtnerei Neiteler wünscht Ihnen einen guten Appetit!

 

« zurück zu den Frühlings-Rezepten

Knuspriger Pak Choi

» Rezept als PDF

Zutaten:

1 kg                Pak Choi
900 ml            Pflanzenöl zum frittieren
1 Tl                 Salz
1 El                 Zucker
50 g                Pinienkerne

 

Zubereitung:  

  • Pak Choi waschen und trockentupfen
  • in schmale Streifen schneiden
  • Öl in Wok/Topf erhitzen
  • Streifen portionsweise ca. 30 Sek. frittieren bis sie zusammenfallen und knusprig werden
  • auf Küchentuch abtropfen lassen
  • Salz, Zucker und Pinienkerne in große Schüssel geben
  • Pak Choi zugeben kurz vermengen und servieren

Eignet sich gut als salzige Vorspeise oder zum Naschen als Nachtisch

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.