.
Â
Â
Â
An Feiertagen (dienstags oder freitags)
bleibt der Hofladen geschlossen bzw.
erfragen Sie die geänderten Zeiten!
Â
« zurück zu den Frühlings-Rezepten | Rezept drucken » |
Mangold-Quiche
Zutaten:
Zutaten für Mürbeteig (siehe Kochbuch)
1-1 1/2 kg      Mangold
1-2 Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Zwiebeln
1 Pck              Feta-Käse
1 BÂ Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Sahne
100 g             Creme Fraiche
2 Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Eier
                      Salz, Pfeffer und MuskatÂ
Zubereitung: Â
- Mürbeteig herstellen und auf Blech auslegen,
- Mangold mit den Zwiebeln kurz andünsten,
- Mangold auf dem Blech verteilen und geschnittenen Feta-Käse darüber streuen,
- Eier mit Sahne, Creme Fraiche und Gewürzen verquirlen und über das Blech gießen
- bei 180 Grad, ca. 45 min. backen
Â
Die Gärtnerei Neiteler wünscht Ihnen einen guten Appetit!