Die Gärtnerei Neiteler wünscht Ihnen einen guten Appetit!

 

« zurück zu den Frühlings-Rezepten

Mangold-Quiche

» Rezept als PDF

Zutaten:

Zutaten für Mürbeteig (siehe Kochbuch)

1-1 1/2 kg       Mangold
1-2                  Zwiebeln
1 Pck               Feta-Käse
1 B                  Sahne
100 g              Creme Fraiche
2                     Eier
                       Salz, Pfeffer und Muskat

 

Zubereitung:  

  • Mürbeteig herstellen und auf Blech auslegen,
  • Mangold mit den Zwiebeln kurz andünsten,
  • Mangold auf dem Blech verteilen und geschnittenen Feta-Käse darüber streuen,
  • Eier mit Sahne, Creme Fraiche und Gewürzen verquirlen und über das Blech gießen
  • bei 180 Grad, ca. 45 min. backen

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.