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Pak Choi-Pilzgratin
Zutaten:
500g festk. Kartoffeln
250g Hackfleisch halb und halb
50g Speck
1 große Zwiebel
500g Pak Choi
100g Champignons
1 Tl Kräuter der Provence
100 ml Gemüsebrühe
200g Feta-Käse
3El Olivenöl
Fett für Auflaufform
Zubereitung:
- Kartoffel kochen und pellen, in 1cm große Würfel schneiden
- Pak Choi waschen und grob hacken
- Zwiebeln fein hacken, Champignons putzen und grob hacken
- Speck und Gehacktes in der Pfanne mit Olivenöl scharf anbraten
- salzen und pfeffern, Zwiebeln zugeben und 3 min. braten
- Pak Choi und Champignons unterheben und weiter 3 min. braten
- Kartoffelnwürfel untermengen, mit Kräuter der Provence würzen und mit Gemüsebrühe ablöschen,
- weiter 3 min. braten
- Mischung in Auflaufform geben und mit Feta-Käse bestreuen,
- Auflaufform mit Alufolie abdecken und 20 min. bei 200° c backen
- dann Grill anstellen, Alufolie entfernen und weiter 10 min. backen