Die Gärtnerei Neiteler wünscht Ihnen einen guten Appetit!

 

« zurück zu den Frühlings-Rezepten

Rhabarber-Bananen-Konfitüre

» Rezept als PDF

Zutaten:

1 kg                Rhabarber
3                     Bananen
1 kg                Gelierzucker
1                     Vanillestange
1                     Zitrone

 

Zubereitung:  

  • Rhabarber und Bananen schälen und klein schneiden
  • kleingeschnittenes Obst mit Zucker und ausgekratzter Vanillestange zum Kochen bringen
  • Ca. 8 min. sprudelnd kochen
  • Vanillestange entfernen und Zitronensaft zugeben

in Gläser füllen und schließen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.