Die Gärtnerei Neiteler wünscht Ihnen einen guten Appetit!

 

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Spinat-Joghurt-Suppe für 4 Personen

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Zutaten:

500 g              Spinat
1                     mittelgroße Zwiebel
3 Eßl.              Olivenöl
120 g              Reis
600 g              Joghurt
3                     Knoblauchzehen
                       Salz, Pfeffer

 

Zubereitung:  

  • Frischen Spinat waschen und klein schneiden,
  • Zwiebel schälen, schneiden und in Oliveröl erhitzen,
  • Spinat und Reis dazu geben, mit 1 L Wasser aufgießen und etwa 20 min. kochen lassen bis Reis weich ist,
  • In der Zwischenzeit Joghurt in eine Schüssel geben, Knoblauch pressen und zugeben und mit Salz, Pfeffer würzen,
  • Wenn Reis weich ist Suppe vom Herd nehmen und Joghurt-Knoblauch-Mischung zubeben. Die Suppe darf nicht mehr kochen, da Joghurt sonst gerinnt.