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Stielmus-Strudel für 4 Personen
Zutaten:
Strudelteig:
250 g Weizenmehl
(Kein Vollkornmehl – der Strudelteil muss geschmeidig sein.
Dies erreicht man durch kräftiges Ausschlagen des Teiges.)
1-3 EL Öl oder
20 g zerlassene Butter
1 Ei
bis 1/8 l lauwarmes Wasser
Füllung:
1 kg Stielmus
250g Champions oder Austernpilze
1 Zwiebel
1 Knoblauch
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- Stielmus waschen, klein schneiden und im Salzwasser kochen
- Strudelteig herstellen und kräftig schlagen (1/2 Std. ruhen lassen)
- Zwiebel und Knoblauch schälen und schneiden
- In einer Pfanne Zwiebel und Pilze andünsten und Stielmus hinzugeben und würzen
- Strudelteig auf einem Küchentuch ausrollen
- Stielmus auf dem Teig gleichmäßig verteilen
- Auflaufform einfetten und Strudel mit Küchentuch rollen und in Auflaufform geben und bei 180° Grad 45 Minuten backen, gegebenenfalls Flüssigkeit ( Brühe) hinzufügen