.
Â
Â
Â
An Feiertagen (dienstags oder freitags)
bleibt der Hofladen geschlossen bzw.
erfragen Sie die geänderten Zeiten!
Â
« zurück zu den Frühlings-Rezepten | Rezept drucken » |
Wok-Gemüse
Zutaten:
1Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Spitzkohl
2Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Zucchini
500 g                  Stangenbohnen
1 Bund                Frühlingszwiebeln
4 mittlere             Möhren
4Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Tomaten
1Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â KnoblauchzeheÂ
Zubereitung: Â
Gemüse waschen und schneiden,
- Bohnen vorher kurz blanchieren, Frühlingszwiebeln mit Möhren, Zucchini, und Spitzkohl im Wok andünsten,
- Stangenbohnen und Tomaten dazugeben
- mit Soja-Soße ablöschen,
- würzen mit Knoblauch, frischen Basilikum, Salz, Pfeffer, Tomatenmark, Sesam-Öl, Reis-Essig, Zucker und Chili-Soße,
- als Beilagen eigenen sich Glasnudeln und Reis
Â
Die Gärtnerei Neiteler wünscht Ihnen einen guten Appetit!