Die Gärtnerei Neiteler wünscht Ihnen einen guten Appetit!

 

« zurück zu den Frühlings-Rezepten

Wok-Gemüse

» Rezept als PDF

Zutaten:

1                          Spitzkohl
2                          Zucchini
500 g                   Stangenbohnen
1 Bund                 Frühlingszwiebeln
4 mittlere              Möhren
4                          Tomaten
1                          Knoblauchzehe

 

Zubereitung:  

Gemüse waschen und schneiden,

  • Bohnen vorher kurz blanchieren, Frühlingszwiebeln mit Möhren, Zucchini, und Spitzkohl im Wok andünsten,
  • Stangenbohnen und Tomaten dazugeben
  • mit Soja-Soße ablöschen,
  • würzen mit Knoblauch, frischen Basilikum, Salz, Pfeffer, Tomatenmark, Sesam-Öl, Reis-Essig, Zucker und Chili-Soße,
  • als Beilagen eigenen sich Glasnudeln und Reis

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.