Die Gärtnerei Neiteler wünscht Ihnen einen guten Appetit!

 

« zurück zu den Frühlings-Rezepten

Wok-Gemüse

» Rezept als PDF

Zutaten:

1                          Spitzkohl
2                          Zucchini
500 g                   Stangenbohnen
1 Bund                 Frühlingszwiebeln
4 mittlere              Möhren
4                          Tomaten
1                          Knoblauchzehe

 

Zubereitung:  

Gemüse waschen und schneiden,

  • Bohnen vorher kurz blanchieren, Frühlingszwiebeln mit Möhren, Zucchini, und Spitzkohl im Wok andünsten,
  • Stangenbohnen und Tomaten dazugeben
  • mit Soja-Soße ablöschen,
  • würzen mit Knoblauch, frischen Basilikum, Salz, Pfeffer, Tomatenmark, Sesam-Öl, Reis-Essig, Zucker und Chili-Soße,
  • als Beilagen eigenen sich Glasnudeln und Reis