Die Gärtnerei Neiteler wünscht Ihnen einen guten Appetit!

 

« zurück zu den Frühlings-Rezepten

Würzige Gemüse-Spieße

» Rezept als PDF

Zutaten:

4                    Knoblauchzehen
200 ml           Olivenöl
1 Bd               Thymian
1 El                 Balsamico-Essig
4                     Zucchini
1                     Aubergine
3                     Stangen Bleichsellerie
8                     Cocktailtomaten
200 g              Champignons

 

Zubereitung:  

  • Knoblauch schälen und hacken, Kräuter mit Olivenöl und Salz, Pfeffer und Essig zu Marinade verarbeiten
  • Gemüse putzen und schneiden, Sellerie in Stücke schneiden
  • Holzspieße einige min. in Wasser legen, Gemüse, Pilze abwechselnd aufspießen und mit Marinade bestreichen
  • auf Rost legen und Fettpfanne darunter schieben, 6-8 min. Grillen
  • während des grillen öfters mit Marinade bestreichen