.
Â
Â
Â
An Feiertagen (dienstags oder freitags)
bleibt der Hofladen geschlossen bzw.
erfragen Sie die geänderten Zeiten!
Â
« zurück zu den Frühlings-Rezepten | Rezept drucken » |
Zucchinipflanzerl à la Sarah Wiener
Zutaten:
800 g                        Zucchini
4Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Schalotten
1 Bd.                         Petersilie
80 g                           Pecorino od. Bergkäse
4 El                            Mehl
3Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Eier
                                  Pfeffer, Salz und Pflanzenöl zum braten
Â
Zubereitung: Â
- Zucchini grob reiben, salzen und 10 min. ziehen lassen
- Schalotten schälen und fein hacken
- Kräder wasch und fein hacken
- Zucchiniraspel durch Sieb drücken bis das Wasser raus ist
- Käse reiben
- Zucchini, Schalotten, Kräuter, Mehl, Käse und Eier vermischen
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Pfanne mit Öl erhitzen und löffelweise Zucchinimasse hineinsetzten und flach drücken
- Von jeder Seite ca. 3-4 Minuten goldbraun braten
Tipp:
Passt gut zu Salat und kann mit Kräuterquark serviert werden
Â
Die Gärtnerei Neiteler wünscht Ihnen einen guten Appetit!