Die Gärtnerei Neiteler wünscht Ihnen einen guten Appetit!

 

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Mangoldröllchen

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Zutaten:

300g            TK-Bätterteig 
300g            Lachsfilets 
300g            Mangold 
1 Bd.            Schnittlauch 
1 Bd.            Koriander 
1                  Eigelb 
Salz und Pfeffer


Zubereitung:
 

  • Blätterteig auftauen lassen
  • Lachs in Scheiben schneiden
  • Mangold in Salzwasser kochen, abgießen, ausdrücken und hacken
  • Ofen auf 200 ° grad vorheizen
  • Teig zu großen Rechtecken ( 40 x 20 cm) ausrollen
  • nacheinander mit Mangold, Lachs und Schnittlauchröllchen belegen
  • Rand mit verquirlten Eigelb einstreichen und Teig aufrollen
  • mit Eigelb überziehen und 20 min backen lassen
  • in Scheiben schneiden

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