.
Â
Â
Â
An Feiertagen (dienstags oder freitags)
bleibt der Hofladen geschlossen bzw.
erfragen Sie die geänderten Zeiten!
Â
« zurück zu den Herbst-Rezepten | Rezept drucken » |
Carpacchio von Rote Beete
(für 4 Personen)
Zutaten:
4 große Rote Beete
Â
Für Dressing:
½ Zwiebel
1 El Balsamico-Essig
2 El Rotwein
2 El Kürbiskern Öl
2 El Olivenöl
Salz, Pfeffer, Zucker
Â
Zubereitung:
- Rote Beete schälen und mit Alufolie umwickeln, bei ca. 180 Grad ca. 30 min. im Ofen garen,
- Rote Beete herausnehmen und abkühlen lassen,
- Rote Beete in Scheiben schneiden und auf Platte anrichenten,
- mit Dressing übergießen und 1 Std. marinieren lassen
Â
Die Gärtnerei Neiteler wünscht Ihnen einen guten Appetit!