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Gefüllte Fenchelschiffchen
Zutaten:
4 große Fenchelknollen oder 6-8 kleine
50g Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 Tomaten
1 El Butter
1 Tl gehackter Majoran
1 Prise weißer Pfeffer
1 Prise Paprika
1 Tl gehackte Zitronenschalen
100g Blauschimmelkäse
80g Pinienkerne
100ml Gemüsebrühe
Zubereitung:
- Fenchel waschen putzen und 12 Schiffchen schneiden, in Salzwasser blanchieren, den Rest in feine Streifen schneiden
- Zwiebel würfeln, Knoblauch hacken und mit Salz zerdrücken
- Tomaten mit kochenden Wasser überbrühen, häuten, entkernen und würfeln
- im Butter Zwiebel, Knoblauch, Fenchelstreifen und Tomaten anschwitzten und würzen
- Blauschimmelkäse würfeln und unterrühren
- Pinienkerne hacken, rösten und hinzufügen
- Füllung in die Schiffchen füllen in Auflaufform und mit Brühe übergießen
- bei 180 ° C ca. 20 min. backen