Die Gärtnerei Neiteler wünscht Ihnen einen guten Appetit!

 

« zurück zu den Herbst-Rezepten

Gekochte Rondini

» Rezept als PDF

Zutaten:

8-10         Rondinis
                Butter oder Kräuterquark

 

Zubereitung:  

  • 8-10 Rondinis halbieren von Kernen befreien und in einen Topf mit kochenden
    Salzwasser geben.
  • Rondinis ca. 10-20 min ( je nach Größe) kochen,
  • Heiß mit Butter und Kräutersalz oder Kräuterquark aus der Schale löffeln.

 

Dazu eignet sich ein Salat oder man isst die Rondinis als Vorspeise

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.