Die Gärtnerei Neiteler wünscht Ihnen einen guten Appetit!

 

« zurück zu den Herbst-Rezepten

Krautpfleckerln (aus Österreich) für 4 Personen

» Rezept als PDF

Zutaten:

1 kg     Weißkohl
1          Zwiebel
500 g   Bandnudel
            Öl, Salz und Pfeffer,

 

Zubereitung:  

  • Zwiebel hacken und mit Öl anbraten
  • Zucker zugeben und leicht karamellisieren lassen
  • Weißkohl sehr dünn Schneiden, zugeben und andünsten
  • Bandnudeln kochen und in kleine „Fleckerln“ schneiden
  • Nudeln zu gedünstetem Weißkohl geben und mit Salz Pfeffer und
    Gewürze nach eigener Wahl würzen

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.