.
Â
Â
Â
An Feiertagen (dienstags oder freitags)
bleibt der Hofladen geschlossen bzw.
erfragen Sie die geänderten Zeiten!
Â
« zurück zu den Herbst-Rezepten | Rezept drucken » |
Spinat-Lachs-Tarte (4 Personen)
Zutaten:
1 Pckg            Blätterteig
800g               Spinat
1-2Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Lachsfilets
3Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Eier
125 ml            Sahne
                       Salz, Pfeffer, Kräuter nach belieben
200g               geriebener Gouda
Â
Zubereitung: Â
- Tarteform einfetten und mit Blätterteig auslegen
evtl. etwas vorbacken, - Spinat waschen und kurz kochen,
- Lachfilets in kleine Streifen schneiden,
- Spinat und Lachsstreifen auf Tarteform verteilen,
- Eier, Sahne und Gewürzen in einer Schüssel verrühren und über Spinat geben,
- mit Käse bestreuen,
- in vorgeheiztem Ofen bei 180° Umluft ca. 30-40 min. backen,
Â
Die Gärtnerei Neiteler wünscht Ihnen einen guten Appetit!