Die Gärtnerei Neiteler wünscht Ihnen einen guten Appetit!

 

« zurück zu den Herbst-Rezepten

Spinat-Lachs-Tarte (4 Personen)

» Rezept als PDF

Zutaten:

1 Pckg             Blätterteig
800g                Spinat
1-2                   Lachsfilets
3                      Eier
125 ml             Sahne
                        Salz, Pfeffer, Kräuter nach belieben
200g                geriebener Gouda

 

Zubereitung:  

  • Tarteform einfetten und mit Blätterteig auslegen
    evtl. etwas vorbacken,
  • Spinat waschen und kurz kochen,
  • Lachfilets in kleine Streifen schneiden,
  • Spinat und Lachsstreifen auf Tarteform verteilen,
  • Eier, Sahne und Gewürzen in einer Schüssel verrühren und über Spinat geben,
  • mit Käse bestreuen,

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.