Die Gärtnerei Neiteler wünscht Ihnen einen guten Appetit!

 

« zurück zu den Herbst-Rezepten

Steckrübencurry

» Rezept als PDF

Zutaten:

750 g         Steckrüben
500 g         Putenbrust
1 El.           Öl
2 Tl.           Curry
3/8 l           Brühe
1                Porre
1                Apfel
100 g         saure Sahne
1 El.           Speisestärke
                  Salz, Pfeffer
120g          Reis

 

Zubereitung:  

  • Steckrüben schälen, waschen und in Stifte schneiden
  • Putenfleisch würfeln, Öl erhitzen und Fleisch anbraten
  • Steckrüben zufügen, kurz anschmoren und mit Curry bestreuen
  • mit Brühe ablöschen und 10-15 min. kochen lassen
  • Porree putzen und in Ringe schneiden, Äpfel schälen und in Scheiben schneiden
  • 2 min. vor Ende der Garzeit alles zum Fleisch geben
  • saure Sahne und Speisestärke verrühren und Curry damit binden
  • nochmals aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.