« zurück zu den Herbst-Rezepten
Steckrübencurry
Zutaten:
750 g Steckrüben
500 g Putenbrust
1 El. Öl
2 Tl. Curry
3/8 l Brühe
1 Porre
1 Apfel
100 g saure Sahne
1 El. Speisestärke
Salz, Pfeffer
120g Reis
Zubereitung:
- Steckrüben schälen, waschen und in Stifte schneiden
- Putenfleisch würfeln, Öl erhitzen und Fleisch anbraten
- Steckrüben zufügen, kurz anschmoren und mit Curry bestreuen
- mit Brühe ablöschen und 10-15 min. kochen lassen
- Porree putzen und in Ringe schneiden, Äpfel schälen und in Scheiben schneiden
- 2 min. vor Ende der Garzeit alles zum Fleisch geben
- saure Sahne und Speisestärke verrühren und Curry damit binden
- nochmals aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken