Die Gärtnerei Neiteler wünscht Ihnen einen guten Appetit!

 

« zurück zu den Herbst-Rezepten

Steckrübencurry

» Rezept als PDF

Zutaten:

750 g         Steckrüben
500 g         Putenbrust
1 El.           Öl
2 Tl.           Curry
3/8 l           Brühe
1                Porre
1                Apfel
100 g         saure Sahne
1 El.           Speisestärke
                  Salz, Pfeffer
120g          Reis

 

Zubereitung:  

  • Steckrüben schälen, waschen und in Stifte schneiden
  • Putenfleisch würfeln, Öl erhitzen und Fleisch anbraten
  • Steckrüben zufügen, kurz anschmoren und mit Curry bestreuen
  • mit Brühe ablöschen und 10-15 min. kochen lassen
  • Porree putzen und in Ringe schneiden, Äpfel schälen und in Scheiben schneiden
  • 2 min. vor Ende der Garzeit alles zum Fleisch geben
  • saure Sahne und Speisestärke verrühren und Curry damit binden
  • nochmals aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken