Die Gärtnerei Neiteler wünscht Ihnen einen guten Appetit!

 

« zurück zu den Herbst-Rezepten

Topinamburcremesuppe

» Rezept als PDF

Zutaten:

800 g                  Topinambur
600 ml                 Gemüsebrühe
200 ml                 Milch
100ml                  geschlagene Sahne
                            Salz, Pfeffer
                            Zitronensaft
                            Zitronenmelisse
1                          Tomate

 

Zubereitung:  

  • Topinambur schälen und klein schneiden,
  • in etwas Gemüsebrühe gar dünsten,
  • pürieren und mit Milch aufgießen und abschmecken,
  • geschlagene Sahne, Zitronenmelisse und Tomatenwürfel kurz vor
    dem Anrichten dazugeben.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.