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Gefüllte Paprika mit Lachs (für 4 Personen)
Zutaten:
200 g Langkornreis
1 Zwiebel
1 Tl Butter
8 kl. Paprika (rot od. grün)
400 g Lachsfilet
1 Bund gemischte Kräuter
Salz, Pfeffer, Zitronenschale
300 ml. Gemüsebrühe
200 g Creme fraiche
2-3 Tl Sahne-Meerrettich
Zubereitung:
- Reis kochen
- Zwiebeln fein würfeln und in heißer Butter andünsten,
- Von den Paprikaschoten jeweils den Deckel abschneiden, entkernen und waschen,
- Lachs waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden,
- Ofen auf 200° Grad vorheizen,
- Reis Lachs Kräuter und Zwiebel vermischen und mit Salz Pfeffer, Zitrone würzen,
- Paprikaschoten füllen und den jeweiligen Deckel darauf setzten,
- Paprika in eine Auflaufform stellen, Brühe angießen und im Ofen bei 200 ° Grad 35-40 min. schmoren,
- Soße mit Creme fraiche, Sahne-Meerrettich, Salz und Pfeffer abschmecken und dazu reichen.