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Gefüllte Paprika mit Lachs (für 4 Personen)

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Zutaten:

200 g                  Langkornreis
1                          Zwiebel
1                          Tl Butter
8                          kl. Paprika (rot od. grün)
400 g                  Lachsfilet
1 Bund                gemischte Kräuter
                           Salz, Pfeffer, Zitronenschale
300 ml.                Gemüsebrühe
200 g                  Creme fraiche
2-3 Tl                  Sahne-Meerrettich

 

Zubereitung:  

  • Reis kochen
  • Zwiebeln fein würfeln und in heißer Butter andünsten,
  • Von den Paprikaschoten jeweils den Deckel abschneiden, entkernen und waschen,
  • Lachs waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden,
  • Ofen auf 200° Grad vorheizen,
  • Reis Lachs Kräuter und Zwiebel vermischen und mit Salz Pfeffer, Zitrone würzen,
  • Paprikaschoten füllen und den jeweiligen Deckel darauf setzten,
  • Paprika in eine Auflaufform stellen, Brühe angießen und im Ofen bei 200 ° Grad 35-40 min. schmoren,
  • Soße mit Creme fraiche, Sahne-Meerrettich, Salz und Pfeffer abschmecken und dazu reichen.