.
Â
Â
Â
An Feiertagen (dienstags oder freitags)
bleibt der Hofladen geschlossen bzw.
erfragen Sie die geänderten Zeiten!
Â
« zurück zu den Sommer-Rezepten | Rezept drucken » |
Gefüllte Zucchini
Zutaten:
4Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â mittlere Zucchini
Â
Hackfleischfüllung:
250g              Schweinehack anbraten
30-40g           Butter
¼-3/8l            Brühe damit ablösen
2 Eßl.             Tomatenmark
                      Salz, Pfeffer abschmecken
4-6 Eßl.         saure Sahne
1 Tl.               Mehl zum binden
Pilzfüllung:
100g              Reis kochen
30g                Butter
½                   Zwiebel andünsten
200g              Champions zugeben
                      Salz, Petersilie würzen
1Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Ei damit vermengen
2-3 Eßl.         saure Sahne abschmecken
Â
Zubereitung: Â
- Zucchini halbieren und Fruchtfleisch auslösen,
- die jeweilige Füllung herstellen,
- Zucchini in eine eingefettete Form geben und andünsten,
- bei Bedarf Brühe zugeben,
- Tomatenmark beifügen und zudecken,
- Im Ofen bei 180-200 ° 30-40 min. garen lassen,
10 min. vor Ende geriebenen Käse über die Zucchini streuen
Â
Die Gärtnerei Neiteler wünscht Ihnen einen guten Appetit!