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Kalte Tomatensauce
Zutaten:
6-8 reife Aromatomaten
1-2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
1 rote Peperoni oder ein paar Tropfen Tabascosause
1 Bd. Basilikum
Salz, Pfeffer
1-2 El Balsamico
5 El Olivenöl
Zubereitung:
- Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, häuten, halbieren und entkernen
- Fruchtfleisch klein würfeln
- Knoblauch und Zwiebeln schälen und würfeln
- Peperoni halbieren, Kerne entfernen klein Würfeln ( am besten Handschuhe anziehen und Hände nicht in die nähe der Augen bringen – brennt !!!!)
- Basilikum klein hacken
- alles miteinander mischen
- mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl abschmecken
- ca. 2 Std. im Kühlschrank ziehen lassen
- vor dem servieren noch einmal umrühren
Tipp: Passt gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch