Die Gärtnerei Neiteler wünscht Ihnen einen guten Appetit!

 

« zurück zu den Sommer-Rezepten

Marinierte Paprika

» Rezept als PDF

Zutaten:

4 El.                 Balsamico-Essig
10 El.               Olivenöl
                        Salz, Pfeffer
2                      Knoblauchzehen, abgezogen
2 El.                 gehackte Kräuter

 

Zubereitung:  

  • Paprika halbieren entkernen und mit Wölbung nach oben 10 Min. in Ofen, bis sie oben braun sind
  • feuchtes Tuch darüber legen, dann häuten
  • Paprika in Streifen schneiden und mit Dressing marinieren
  • hält sich ca. 1 Woche im Kühlschrank

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.