Die Gärtnerei Neiteler wünscht Ihnen einen guten Appetit!

 

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Kohlrouladen mit Hackfleischfüllung

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Zutaten:

1                     großer Weißkohl
1                     Brötchen vom Vortag
1                     Zwiebel
100 g              Gouda
500 g              gemischtes Hackfleisch
1                     Ei
2 El                 mittelscharfen Senf
1 Bd.               Petersilie
150 g              gekochten Reis
4 El                 Schmalz
¼                    Sellerie
1                     Porreestange
2                     Möhren
½ l                  Brühe

 

Zubereitung:  

  • Weißkohl putzen und 30 min. in Salzwasser kochen lassen
  • Brötchen in Wasser einweichen
  • Zwiebeln schälen und würfeln, Gouda klein würfeln
  • Hackfleisch mit Ei, Senf, gehackter Petersilie, Reis, Zwiebeln, Gouda und
    ausgedrücktem Brötchen zu Teig kneten und mit Salz und Pfeffer würzen
  • etwa 8 Blätter vom Kohlkopf lösen, zwei Blätter übereinander legen und mit
    Hack füllen, Blätter zusammenfalten und mit Küchengarn verschnüren
  • Rouladen mit Schmalz scharf in der Pfanne anbraten
  • Suppengemüse waschen, putzen und klein schneiden und kürz mit anbraten
  • alles in eine Auflaufform geben und mit Brühe übergießen
  • Rouladen ca. 40 min bei 180-200° Grad garen lassen und zum Schluss Soße
    binden
  • als Beilage eignet sich gut Kartoffelpüree

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