Die Gärtnerei Neiteler wünscht Ihnen einen guten Appetit!

 

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Rosenkohlauflauf (4 Personen)

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Zutaten:

10           mittlere Kartoffel
1,5 Kg     Rosenkohl
200 g      Ziegenkäse
100 g      Kassler
125 ml     Milch
4             Eier
¼ Tl.       Cayennepfeffer
1 Prise    Muskat und Salz

 

Zubereitung:  

  • Kartoffeln schälen und kochen, 
  • Anschließend in Scheiben schneiden und in Auflaufform geben, 
  • Rosenkohl schälen und erhitzen, mit Salz und 1 T. Zucker kochen, 
  • Rosenkohl und Kassler auf die Kartoffel verteilen,
  • Ziegenkäse fein raspeln,
  • Eier mit Milch und Gewürzen verrühren, und den Ziegenkäse unterheben,
  • Das ganze auf den Rosenkohl verteilen,
  • Im vorgeheizten Backofen bei 180° Grad Umluft ¾ Std. backen.