.
Â
Â
Â
An Feiertagen (dienstags oder freitags)
bleibt der Hofladen geschlossen bzw.
erfragen Sie die geänderten Zeiten!
Â
« zurück zu den Winter-Rezepten | Rezept drucken » |
Rote Beete-Apfel Pfanne
(für 4 Personen)
Zutaten:
4         große Rote Beete
2         Äpfel ( Boskop oder Holsteiner Cox )
2Â Â Â Â Â Â Â Â Â mittlere Zwiebel
1 Gl.     Rotwein
1 Gl.     Apfelsaft
1 Eßl.   Creme Fraiche
            Salz, Pfeffer, Zucker, Zimt,
            Balsamico-Essig
Â
Zubereitung: Â
- Öl erhitzen, in Streifen geschnittene Zwiebel zugeben und anschwitzen,
- Rote Beete schälen, ¼ teln, und in Scheiben schneiden,
- Rote Beete zugeben und anschwitzen,
- mit Rotwein und Apfelsaft ablöschen, würzen,
- ca. 15 min. mit geschlossenem Deckel schmoren lassen,
- die geschälten, ge¼ telten und in Scheiben geschnittenen Äpfel
zugeben und nochmals 5 min. schmoren, - wenn Rote Beete aldente, mit Creme Fraiche , Balsamico-Essig,
Salz, Pfeffer, Zucker, Zimt abschmecken und servieren
Â
Die Gärtnerei Neiteler wünscht Ihnen einen guten Appetit!