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Endiviensalat mit Speck

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Zutaten:

1                     Endiviensalat
150 g              durchwachsener Speck
1 El                 Balsamico-Essig
1 kl                  Zwiebel
3 El                 Öl
3 El                 Apfelessig
1 Tl                 süßen Senf
50 g                Kürbiskerne
                       Salz, Pfeffer

 

Zubereitung:  

  • Endiviensalat halbieren und in feine Streifen schneiden
  • Endiviensalat waschen und gut abtropfen lassen
  • Speck würfeln und in Pfanne auslassen, mit Balsamico-Essig ablöschen
  • Zwiebeln schälen und fein hacken
  • Öl, Apfelessig, Salz,Pfeffer und Senf in Salatschüssel geben und mit Schneebesen
    cremig rühren
  • Zwiebel und Speckwürfel zugeben und verrühren
  • Salat unter Soße heben und mit Kürbiskerne bestreuen
  • Sehr gut als Vorspeise geeignet mit Weißbrot