.
Â
Â
Â
An Feiertagen (dienstags oder freitags)
bleibt der Hofladen geschlossen bzw.
erfragen Sie die geänderten Zeiten!
Â
« zurück zu den Winter-Rezepten | Rezept drucken » |
Feldsalat mit gebratenen Topinamburscheiben in Nussdressing
Zutaten:
150g                   Feldsalat
150g                   Topinambur
20g                     gemahlene Haselnüsse
2 El.                    Apfelessig
5 El.                    Oliven- oder Nussöl
½ El.                   Senf
                           Salz, Pfeffer, Muskat
1 El.                    Olivenöl zum anbraten der Tobinambur
Â
Zubereitung: Â
- Feldsalat gründlich waschen,
- Aus Essig, Öl, Gewürzen, Senf, und Haselnüssen eine Vinaigrette herstellen,
- Topinambur schälen, in feine Scheiben schneiden und in Olivenöl knusprig braten,
Feldsalat kurz vor dem Servieren mit der Marinade mischen, auf einem Teller
anrichten und die gebratenen Topinamburscheiben darüber geben
Â
Die Gärtnerei Neiteler wünscht Ihnen einen guten Appetit!