.
Â
Â
Â
An Feiertagen (dienstags oder freitags)
bleibt der Hofladen geschlossen bzw.
erfragen Sie die geänderten Zeiten!
Â
« zurück zu den Frühlings-Rezepten | Rezept drucken » |
Bärlauch Cremesuppe
Zutaten:
250g               Bärlauch
2Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Zwiebeln
40g                 Butter
1 L                  Brühe
250 ml            Sahne
                       Salz, Pfeffer
Â
Zubereitung: Â
- Bärlauch waschen und klein schneiden
- Zwiebeln schneiden
- in heißer Butter andünsten und mit Gemüsebrühe ablöschen
- Bärlauch dazugeben und ca. 10 min. köcheln lassenÂ
- Suppe pürrieren und mit Sahne und Salz, Pfeffer abschmecken
Â
Die Gärtnerei Neiteler wünscht Ihnen einen guten Appetit!