Die Gärtnerei Neiteler wünscht Ihnen einen guten Appetit!

 

« zurück zu den Frühlings-Rezepten

Bärlauch Cremesuppe

» Rezept als PDF

Zutaten:

250g                Bärlauch
2                      Zwiebeln
40g                  Butter
1 L                   Brühe
250 ml             Sahne
                        Salz, Pfeffer

 

Zubereitung:  

  • Bärlauch waschen und klein schneiden
  • Zwiebeln schneiden
  • in heißer Butter andünsten und mit Gemüsebrühe ablöschen
  • Bärlauch dazugeben und ca. 10 min. köcheln lassen 
  • Suppe pürrieren und mit Sahne und Salz, Pfeffer abschmecken

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.