Die Gärtnerei Neiteler wünscht Ihnen einen guten Appetit!

 

« zurück zu den Frühlings-Rezepten

Kohlrabi mit Frühlingszwiebeln

» Rezept als PDF

Zutaten:

1 kg                Kohlrabi
1 Bd.              Frühlingszwiebeln
1 El                 Butter
200 ml            Gemüsebrühe
                       geriebene Zitronenschale
                       Salz, Pfeffer, Muskat

 

Zubereitung:  

  • Kohlrabi schälen, vierteln und in Scheiben schneiden
  • Frühlingszwiebeln waschen putzen und in feine Ringe schneiden
  • Kohlrabi kurz in Butter andünsten und mit Brühe aufgießen und 10 min. garen lassen
  • Frühlingszwiebel zugeben und erhitzen
  • mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.