Die Gärtnerei Neiteler wünscht Ihnen einen guten Appetit!

 

« zurück zu den Frühlings-Rezepten

Pak Choi-Gemüsepfanne

» Rezept als PDF

Zutaten:

1                     Pak Choi
3                     Möhren
3                     Zwiebeln
2 El                 Olivenöl
3                     Zehen Knoblauch
4 El                 Sojasauce
100 ml            Apfelsaft

 

Zubereitung:  

  • Pak Choi putzen waschen und mit Stiele quer in Streifen schneiden
  • Möhren putzen und stiften, Zwiebeln vierteln
  • Gemüse in Olivenöl andünsten bis Zwiebeln zu bräunen beginnen
  • fein gehackten Knoblauch untermischen und mit Sojasauce ablöschen
  • Apfelsaft aufgießen und das Gemüse bissfest garen

Dazu Reis servieren.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.