.
Â
Â
Â
An Feiertagen (dienstags oder freitags)
bleibt der Hofladen geschlossen bzw.
erfragen Sie die geänderten Zeiten!
Â
« zurück zu den Frühlings-Rezepten | Rezept drucken » |
Stielmus-Gemüse
Zutaten:
1 kg               Stielmus
40 g               Butter
40 g               Mehl
250 ml           Milch
                      Salz, Pfeffer und Muskat
1 P                 Fetakäse
Â
Zubereitung: Â
- Stielmus waschen und klein schneiden
- Butter in Topf erhitzen, Mehl dazugeben und mit lauwarmen Milchaufgießen (klassischen Mehlschwitze)
- Stielmus zugeben und unter ständigem rühren andicken lassen
- Stielmus mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen
- Zu Schluss klein geschnittene Fetakäse unterheben und rühren bis er sichaufgelöst hat.
Â
Tipp:
Eignet sich gut als Beilage zu Fisch.
Â
Die Gärtnerei Neiteler wünscht Ihnen einen guten Appetit!