Die Gärtnerei Neiteler wünscht Ihnen einen guten Appetit!

 

« zurück zu den Frühlings-Rezepten

Stielmus-Gemüse

» Rezept als PDF

Zutaten:

1 kg                Stielmus
40 g                Butter
40 g                Mehl
250 ml            Milch
                       Salz, Pfeffer und Muskat
1 P                  Fetakäse

 

 

Zubereitung:  

  • Stielmus waschen und klein schneiden
  • Butter in Topf erhitzen, Mehl dazugeben und mit lauwarmen Milchaufgießen (klassischen Mehlschwitze)
  • Stielmus zugeben und unter ständigem rühren andicken lassen
  • Stielmus mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen
  • Zu Schluss klein geschnittene Fetakäse unterheben und rühren bis er sichaufgelöst hat.

 

Tipp:

Eignet sich gut als Beilage zu Fisch.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.