Die Gärtnerei Neiteler wünscht Ihnen einen guten Appetit!

 

« zurück zu den Frühlings-Rezepten

Tagliatelle mit Spargel, Lachs und Shrimps

» Rezept als PDF

Zutaten:

250g               weißer Spargel
350g               Tagliatelle
150 g              Porre
250 ml            Sahne
40 ml              Wermut
400g               Lachs
200g               Shrimps
1 Bd.               Dill
                       Salz, Cayennepfeffer, weißer Pfeffer

 

Zubereitung:  

  • Spargel schälen und Stangen in Stücke schneiden
  • Ca. 8 min. in Salzwasser kochen
  • Tagliatelle in Salzwasser all dente kochen
  • Porree putzen und in Ringe schneiden
  • Sahne, Wermut, Spargel, Porree sämig kochen
  • Soße mit Salz, Cayennepfeffer und weißen Pfeffer würzen
  • Lachs waschen und in feine Streifen schneiden
  • Mit Shrimps und Dill unterziehen und kurz erhitzen

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.