Die Gärtnerei Neiteler wünscht Ihnen einen guten Appetit!

 

« zurück zu den Frühlings-Rezepten

Würzige Gemüse-Spieße

» Rezept als PDF

Zutaten:

4                    Knoblauchzehen
200 ml           Olivenöl
1 Bd               Thymian
1 El                 Balsamico-Essig
4                     Zucchini
1                     Aubergine
3                     Stangen Bleichsellerie
8                     Cocktailtomaten
200 g              Champignons

 

Zubereitung:  

  • Knoblauch schälen und hacken, Kräuter mit Olivenöl und Salz, Pfeffer und Essig zu Marinade verarbeiten
  • Gemüse putzen und schneiden, Sellerie in Stücke schneiden
  • Holzspieße einige min. in Wasser legen, Gemüse, Pilze abwechselnd aufspießen und mit Marinade bestreichen
  • auf Rost legen und Fettpfanne darunter schieben, 6-8 min. Grillen
  • während des grillen öfters mit Marinade bestreichen

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.