« zurück zu den Herbst-Rezepten
Bunte Kürbispfanne (für 4 Personen)
Zutaten:
1 grüne Paprika
2 Möhren
300 g Kürbis (Sweet Dumping)
100 g Porree
100 g Sellerie
100 g Zwiebel
3 El Sonnenblumenöl
1 Tl. gekörte Brühe
2 El Weißwein
8 Rosmarinnadeln
2 Tomaten
1 Tl Steinpilzbrühe ( Reformhaus )
2 El Butter
2 El Kräuter (Oregano, Basilikum, Petersilie)
Zubereitung:
- Gemüse waschen und klein schneiden
- Kürbis entkernen und in Würfel schneiden
- Zwiebeln würfeln und in Öl anschwitzen
- Das Gemüse dazugeben und andünsten
- Mit Weiswein ablöschen und Brühe dazugeben
- Bei schwacher Hitze 15 min. köcheln lassen
- Tomaten mit Steinpilzbrühe und Selleriegrün dazugeben noch 5 min koche lassen und mit Kräuter abschmecken