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An Feiertagen (dienstags oder freitags)
bleibt der Hofladen geschlossen bzw.
erfragen Sie die geänderten Zeiten!
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Butternutkürbis-Risotto mit Salbei
Zutaten:
½ mittleren Butternutkürbis
12 Salbeiblätter
7/8 l Geflügelbühne
½ Zwiebel
2-3 Eßl. weicher Butter
1Tasse Risotto-Reis
½ ml Weißwein
¼ Tasse Parmesan
Salz, Pfeffer
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Zubereitung:
- Kürbis schälen und Kerne entfernen, in kleine Würfel schneiden
- in 250 ml Gemüsebrühe mit ein paar Salbeiblätter, Salz 5-10 min kochen
- Salbei und Zwiebel fein hacken und mit Butter glasig dünsten
- Reis dazu geben und auf niedriger Flame 3 min andünsten und dann mit Weißwein ablöschen
- restliche Brühe nach und nach dazu geben und bei geringer Hitze Reis kochen lassen
- nach 15 min wenn Reis fast gar ist Kürbis und Parmesan unterheben und noch 3-5 min. weiter köcheln lassen bis Reis fertig ist
- mit restlichen Salbeiblättern garnieren und servieren
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Die Gärtnerei Neiteler wünscht Ihnen einen guten Appetit!