.
Â
Â
Â
An Feiertagen (dienstags oder freitags)
bleibt der Hofladen geschlossen bzw.
erfragen Sie die geänderten Zeiten!
Â
« zurück zu den Herbst-Rezepten | Rezept drucken » |
Gefüllter Kürbis
Zutaten:
150g              Langkornreis
2                   Hokkaido-Kürbisse
2Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Zwiebeln
2Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Knoblauchzehen
3 El               Olivenöl
500 g           Lammhack od. gemischtes Hackfleisch
1 Tl               Paprikapulver
3Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Eier
100 g            Schlagsahne
100 ml           Milch
100 g            Greyerzer Käse
Â
Zubereitung: Â
- Reis kochen,
- Kürbis waschen, Deckel abschneiden, Kerne entfernen,
Kürbis bis auf eine ca.1-2 cm dicke Wand aufhöhlen,
innen leicht salzen, Stiel vom Deckel entfernen und
Deckel und Kürbisfleisch raspeln,
- Zwiebel und Knoblauch fein Würfeln und in Öl andünsten,
Hackfleisch hinzugeben, Reis und Kürbisraspeln zufügen,
anschmoren und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen,
Masse in Kürbis füllen,
- Eier, Sahne, Milch verquirlen und salzen, pfeffern,
über Füllung gießen, Kürbisse mit Alufolie bedecken,
bei 175 Grad 60 min. backen, Kürbis mit Käse bestreuen
und übergrillen
Â
Die Gärtnerei Neiteler wünscht Ihnen einen guten Appetit!