Die Gärtnerei Neiteler wünscht Ihnen einen guten Appetit!

 

« zurück zu den Herbst-Rezepten

Kürbis-Apfel-Suppe (4 Personen)

» Rezept als PDF

Zutaten:

500 g          Hokaidokürbis
4                 Äpfel (z.B. Elster)
1L               Brühe
3 El             Kürbiskern Öl
1 El             Sahne
1 El             Balsamico
                   Salz , Pfeffer, evtl. Chili

 

Zubereitung:  

  • Äpfel schälen, Kürbis und Äpfel in Würfel schneiden
  • Brühe erhitzen, Kürbis und Äpfel zugeben und kochen bis Kürbis weich ist
  • Kürbis pürieren
  • Mit Sahne, Balsamico, Salz, Pfeffer usw. abschmecken und servieren

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.