.
Â
Â
Â
An Feiertagen (dienstags oder freitags)
bleibt der Hofladen geschlossen bzw.
erfragen Sie die geänderten Zeiten!
Â
« zurück zu den Herbst-Rezepten | Rezept drucken » |
Steckrübeneintopf
Zutaten:
500 g                 Steckrüben
500 g                 Schwarzwurzeln
500 g                 Möhren
300 g                 Kartoffel mehlig
2Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Zwiebel
1 El.                   gehackte Petersilie
500 g                 Schweinefleisch
30 g                   Butter
                          Salz, Pfeffer
1 El.                   Kümmel
1/8 l                   Weißwein
¼  l                   Brühe
Â
Zubereitung: Â
- Fleisch würfeln und in Fett anbraten, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und mit Weißwein und Brühe ablöschen ca. 30 min kochen
- Gemüse schälen, Steckrüben und Kartoffeln würfeln, Schwarzwurzeln in Stücke, Möhren in Scheiben schneiden, Zwiebel in Ringe
- Gemüse zum Fleisch geben und ca. 25 min garen
- Eintopf abschmecken und mit Petersilie bestreuen
Â
Die Gärtnerei Neiteler wünscht Ihnen einen guten Appetit!