.
Â
Â
Â
An Feiertagen (dienstags oder freitags)
bleibt der Hofladen geschlossen bzw.
erfragen Sie die geänderten Zeiten!
Â
« zurück zu den Sommer-Rezepten | Rezept drucken » |
Auberginen-Gratin (4 Personen)
Zutaten:
800 g                        Auberginen
4-8 El.                       Olivenöl
600 g                        Tomaten
250 g                        Mozzarella
2Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Knoblauchzehen
75 g                          geriebene Parmesan
8 El.                          Basilikum Blätter
                                 Salz, Pfeffer
Â
Zubereitung: Â
Â
- Auberginen längs schneiden in 0,5 cm dicke Scheiben,
- Auberginen in Pfanne mit Olivenöl anbraten,
- Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden,
- Knoblauch fein hacken und mit Parmesan mischen,
- Auberginen in Auflaufform schichten und salzen und pfeffern,
- Mit Basilikum, Tomaten und Mozzarella bedecken und Olivenöl beträufeln,
- 30 min. bei 180 Grad backen.
Â
Â
Die Gärtnerei Neiteler wünscht Ihnen einen guten Appetit!