.
Â
Â
Â
An Feiertagen (dienstags oder freitags)
bleibt der Hofladen geschlossen bzw.
erfragen Sie die geänderten Zeiten!
Â
« zurück zu den Sommer-Rezepten | Rezept drucken » |
Dicke Bohnen-Kartoffelsalat
Zutaten:
11/2 kg                     Dicke Bohnen
500 g                       kleine Kartoffeln
50 g                         Parmesan
100 g                       Speck
1 Bd                         Frühlingszwiebel
4 El                          Öl
2 El                          Essig
                                Salz, Pfeffer
Â
Zubereitung: Â
- Dicke Bohnen pulen und Kartoffeln schrubben und halbieren
- Kartoffeln in Salzwasser kochen nach 10 min.
- Dicke Bohnen zugeben und nochmals 5 min. kochen
- Speck in Öl kross braten
- Parmesan fein hobeln
- Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden
- Dicke Bohnen und Kartoffeln abkühlen lassen
- Dicke Bohnen, Kartoffeln und restliche Zutaten in große Salatschüssel geben und mit Öl, Essig, Salz und Pfeffer abschmecken
Â
Die Gärtnerei Neiteler wünscht Ihnen einen guten Appetit!